FewoService     Meisterbrief     Kontakt     AGB     Impressum  

StartseiteLebenslaufQualifikationenLeistungenCateringReferenzenPreiseJetzt buchen!!!

Michael Mayr

 

  • Berufliche Ausbildung:

  • August 1996 – Juli 1999
    - Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch im 
      Hotel "Reindls Partenkirchner Hof" in Garmisch-Partenkirchen
    - IHK-Prüfungszeugnis
    - Abschlusszeugnis staatl. Berufsschule Garmisch-Partenkirchen

    --------------------------------------------------------------------------------------------

  • Beruflicher Werdegang:

  • Juli 1999 – Oktober 1999
    - Commis entremetier im Hotel Reindls Partenkirchner Hof Garmisch-Partenkirchen

    ---------------------------------------------------------------------------------------
    Dezember 1999 – Mai 2000
    - Jungkoch im Familien-Erlebnis-Hotel Hotel Alpenrose in Leermos/Tirol

    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Juni 2000 – August 2000
    - Küchenchef im Hotel Alpenhof Wallgau 

    --------------------------------------------------------------------------------------------

  • Grundwehrdienst:

  • September 2000 – Juni 2001
    -
    Grundwehrdienst Gebirgs- u. Winterkampfschule Mittenwald mit  anschließendem Einsatz in der Gemeinschaftsverpflegung und als   Feldkoch

    --------------------------------------------------------------------------------------------

  • Beruflicher Werdegang:

  • Juli 2001 –Dezember 2003
    - Küchenchef im Hotel Alpenhof Wallgau

    --------------------------------------------------------------------------------------------
    Januar 2004– März 2009
    - Leitung Hotel Alpenhof Wallgau
    Management mit Schwerpunkt Küche

    -------------------------------------------------------------------------------------------

    Seit März 2010
    - Gastroservice, freiberuflicher Küchenmeister

    --------------------------------------------------------------------------------------------

  • Berufliche Weiterbildung:

  • Oktober 2002
    - Berufs- u. arbeitspädagogische Qualifikation IHK, Ausbildung zum Ausbilder

    --------------------------------------------------------------------------------------------
    Februar 2004
    - Sicherheitstechnischer u. arbeitsmedizinischer Fernlehrgang, Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gaststätten (BGN)

    --------------------------------------------------------------------------------------------
    Dezember 2009
    - IHK Geprüfter Küchenmeister
    Bachelor Professional of Professional Cookery and Kitchen Management
    Schule für Aus- und Weiterbildung "Kermess" in München