FewoService     Meisterbrief     Kontakt     AGB     Impressum  

StartseiteLebenslaufQualifikationenLeistungenCateringReferenzenPreiseJetzt buchen!!!

  • Küchenleitung in einem 3-Sterne-Hotel mit Halbpensionsküche und a´la card Restaurant
  • Vertiefung meines Wissens während des Küchenmeisterlehrgangens mit anschließender Prüfung und Zertifizierung der bestandenen Meisterprüfung
  • Organisation und Durchführung:
    • Galamenüs und Themenabende
    • Freiluftveranstaltungen mit Verpflegung und live Musik
    • Cateringservice mit Canapes, kalt/warmen Büffets und Getränkeservice
    • Familienfeierlichkeiten wie Hochzeiten, Kommunionen, Geburtstage etc. mit entsprechender Menü- und Getränkewahl


  • Managerposition in einem 3-Sterne-Hotel
  • Einarbeitung, Schulung und Unterweisung von Mitarbeitern
  • Verbesserung des Hotelstandards bis zum Erreichen der 3-Sterne Klassifizierung
  • Wirtschaftliches Denken und Handeln
  • Händlerakquise und Preisverhandlungen
  • Qualitätssicherung
  • Kundenbindung und Neukundengewinnung durch Marketingmaßnahmen
  • Sachkundiger Umgang mit Arbeits- und Lebensmitteln 


  • Engagement
  • Kreativität
  • Flexibilität
  • Führungskompetenz
  • Sozialkompetenz
  • Aufgeschlossenheit
  • Belastbarkeit
  • Loyalität
  • Selbstständigkeit


Direkt zur Buchungsanfrage!